Política de Privacidad

Grundare av Global
Accounting & Auditing S.L.

Boka tid för ett fysiskt eller virtuellt möte

La privacidad es de gran importancia para GLOBAL ACCOUNTING & AUDITING S.L. y
queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales.

Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos personales.

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GLOBAL ACCOUNTING & AUDITING S.L.

CIF: B92060433

Domicilio social: Jacinto Benavente 11, Edificio Marbeland ES 29601 Marbella, Spanien

Correo electrónico de contacto: REVISORN@GLOBALACCOUNTING.ES

Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GLOBAL ACCOUNTING & AUDITING S.L. tratamos la información que nos facilitan las
personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los
servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos
y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.

Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante
los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
– Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
– Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Unicamente se cederán sus datos para dar cumplimiento a obligaciones legales.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GLOBAL
ACCOUNTING & AUDITING S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o
no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a
solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando,
entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento
de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de
reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los
interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GLOBAL
ACCOUNTING & AUDITING S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos
imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección
de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando
copia de su DNI o documento de identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el
consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de
sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de
Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GLOBAL ACCOUNTING & AUDITING S.L. han sido
directamente proporcionados por el interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:

– Datos identificativos
– Direcciones postales y electrónicas
– Información comercial

Global Accounting Est. 1999 är en svenskägd spansk revisionsbyrå med svensk-och spansktalande personal där samtliga även pratar engelska.

Vi jobbar med både spansk och svensk redovisning, skattefrågor, testamente, löner, köpa bostad, och mycket mer!

Vilket land behöver du hjälp med?